А вот собственно и вопрос

Решил я все-таки показать жене и ребенку Ваш славный город и планирую приехать на 3 дня с 21 по 23 августа. Хотелось бы услышать авторитетное мнение чему надо посвятить эти три дня. Мы не видели в Питере НИЧЕГО.

Я понимаю что это ничтожно мало, но что есть. Хотелось бы увидеть ТО, САМОЕ, ради чего стоило приехать

Едем с ребенком 8 лет, так что театры и длительные экскурсии не подойдут. В инете столько инфы, что буду очень долго сортировать, так что помогите советом. Если можно то с адресами и контактами.На Дворцовую площадь и Эрмитаж планирую потратить не более пол дня, побольше хочеться увидеть. Сам я Питер знаю не очень хорошо, был много раз но только по работе. И может у кого есть знакомые сдающие 3-х комнатную(нас будет 5 взрослых и 1-2ребенка + 2 машины) квартиру посуточно, только хорошую с ремонтом и мебелью, а то у меня жене не нравиться в гостинице жить(но этот ворос можно по инету решить, агентсв много, только беспокоюсь, что бы по приезду не прокатили

) Еще вопрос: как лучше передвигаться по городу, на общественном транспорте или машине?
И кстати, если у Вас будет время, можно встретиться пивка попить, а заодно Тахо с Сорентой сравнить

.