Присоединяюсь, канешна.
Но... Портит впечатление их поведение.
15 минут назад.
Сижу за компом. За окном на дороге удары и шум. Бегущие люди куда-то. Выхожу. Летели люди в тельниках и беретах на бээмвэ. Предполагаю, что вряд ли они прошли бы тест на Атсутствие алкоголя. Задевают по пути грузовичок-эвакуатор(ремонту подлежит). И через 100 метров

тормозного пути по дуге со встречки на свою полосу(сухой асфальт) врубаются в рейсовый

автобус сзади . Вернее под него. У бэхи заместо капота какой-то хлам. Сработали подушки и матрасы. Набежали коллеги в беретах. Непонятно было пострадал ли кто-нить. Скорая как-то спокойно уехала. Хотя может спасать уже некого было...
Сегодня днем.
Моя жена учиться в автошколе. Едет по городу с инструктором. Ее начинают обгонять 2 машины с торчащими из окон руками. В руках развеваются береты. И что я должен думать об этом

Спасибо ВДВшникам, что еще не нажрались. Спасибо защитникам Родины. Погранцы то же самое.
Блуждающие по дороге бухие в попу люди в зеленой форме оптимизма не прибавляют. Та еще картина на моих глазах. Идет такой крендель по центральной разметке. Вдруг бросается чуть не под колеса тойоте. Та тормозит, сигналит, но пропускает. Этот "защитник Родины" начинает своими клешнями херачить ему по крыше и капоту. Согласен, большого вреда он не причинил. Но кто он такой что бы это делать?
Из тойоты вылазит водитель с битой. Начинает окучивать погранца.
Этту фсю фигню видят еще толпа зеленых возле круглосуточного магазина. И все они ломятся как ужаленные ко всей этой заварухе. Водила биту под мышку и бежать. В мою сторону. Я с женой и сыном. Я реально чуть не обо..ался. Больше за сына.
Вот такие люди защищают нашу Родину. Бутылка - выпитая или разбитая о голову явно здоровья не прибавляет.
Всех с праздником!
В автомобильной пробке можно стоять за $5000, а можно и за $50 000. Дело вкуса...