Сорри за офф топ!
Возвращался сегодня из Смоленска. Между Смоленском и Ярцево, примерно в 16 часов, меня бодренько обогнал Сорик черного цвета № 399 (199) регион. Кажется мы неоднократно встречались на просторах Москвы...
В районе Тучково сделал Хаба-Хаба Сорику (возглавлявшему колонну) серого цвета (номер кажется 169 регион 150) увешанному символикой Войск Дяди Васи. Флаг ВДВ и вытяжной парашют не оставляли сомнений в клановой принадлежности хозяина. Однако, за рулем битком набитой машины была миленькая девушка. Видимо уже реализовался "план Б" и тело хозяина было нагружено алкоголем. Троекратным гудком мы поздравили экипаж и рванули домой, в Москву!
А еще крайне забавный случай был в субботу в Смоленске... Мы колесили по замечательному городу (к слову сказать, родной земле моих дедов и прадедов). Суббота в Смоленске выдалась свадебным днем. Везде где мы были нам попадались свадьбы. Их было много! В одном месте мы приклеились к процессии, которую замыкал великолепный черный сорик (местный, 67-го региона). Выскакивали колонной на Б. советскую улицу и с левого поворота я увидел приближающуюся %%%пу черного Сорика. Меня преследовала одна мысль: Как будут смеяться на форуме, когда узнают, что я притащился за 400 км для того, что бы ударить в %%%пу местного Сорика! Остановился в миллиметрах!
Смоленский друг! Прошу прощения за то, что лоханулся и заставил понервничать!

Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>