Собственно захотел рассказать свою эпопею покупки авто: долго анализируя официалов, остановил свой выбор на фаворите, который находится на втором киллометре мкад, где поворот на Реутов. Подъехал туда, посмотрел автомобиль, всё вроде нормально, машина в наличие. Внёс задаток в размере 10000р. и договорился, что через неделю я подъеду уже с деньгами и заберу авто. Менеджер вежливо пообещал, что предварительно позвонит и напомнит мне, что нужно в среду подъезжать за авто. Я ни о чём не подозревая, довольный уехал домой. Просто до этого, я покупал автомобиль в Рольфе и зная, как они довольно неплохо относятся к клиентам, по наивности подумал, что это везде так хорошо и полностью доверился Фавориту. Итак - подходит к кноцу неделя, вот уже вечер вторника, завтра за машиной, а звонка чё-то нету. Я начал немножко волноваться, и в конце концов позвонил сам. В трубке я услышал слегка растерянный голос менеджера, который что то промямлил про ПТС, что его типа не подвезли и сказал, что лучше перенести покупку на следующий день, при этом поклявшись, что к десятиутра в четверг автомобиль будет полностью готов, и что завтра мне ещё ТОЧНО перезвонят. Я с неочень хорошим настроением стал ждать следующего дня. В итоге, на следующий день мне опять никто не позвонил - ну думаю ладно, звонить не буду, поеду так. Итак: четверг, я с небольшим чувством волнения еду с женой, с деньгами за машиной. Неуспев подъехать к салону мне звонит менеджер и говорит, что не мог бы я подъехать на часик попозже, что машина ещё не готова

Я говорю, что вообщето мы договаривались на десять утра, мне предварительно никто не позвонил и что я уже подъезжаю. А сам думаю - интересно, что можно делать с машиной больше недели, если она есть в наличии и я ничего кроме защиты не заказывал???

Ладно, подъезжаю в салон, нам мило улыбаются и начинают нести охинею, что защиту ещё не поставили. На мой вопрос "а почему??" начинает что то невнятно лопотать, что он вобще не приделах, что он только учится а главный наставник только пришёл с отпуска. Нашол мне этого наставника менеджера Игоря. И тут началось: очень вежливый молодой человек предложил нам сесть, с деловым видом полез в компьютер и после небольшой и очень внушающей паузы сообщает:"...вы знаете, произошла ошибка, вам поставили сигнализацию..." Я уже смекнул, что это чистой воды развод, но включаю дурачка и говрю, а сколько она стоит??? Он с лёгкой улыбкой отвечает: "... дорого..." Я: "...сколько????

" он: "...25000р"

Я грю, а зачто такие деньги, что она может, наверно таймер, автозапуск???? Он: "... там предусмотрены эти функции, но они не подключены..." Тоесть сигналка за 25000р. может только лишь открывать и закрывать двери!!!!!! Видя, что дело пахнет керосином, Этот менеджер Игорёк с огромным одолжением и недовольной рожей уступает и говорит, что вкрячат мне туда ещё и турботаймер. Я грю: "...маловато, мля..."

Он: "...ну ещё и коврики за полцены...!

Я грю: "... ты в своём уме???"

Он: "... хорошо - коврики нахаляву..."

Ну думаю ладно, сигналка с таймером, коврики и набор автомобилиста - впринципе хрен с ним, пусть будет. Давай говорю договор оформлять, на что он мне отвечает, что нужно где то кого то подождать. Сидим ждём.... 15 мин. тишина, 30 мин. тишина, час - тишина. Я подхожу, спрашиваю, чё за хрень творится, он мне начал гнать, что с защитой проблема, её нет!!!

Как так!!!?????? Неделю назад была, а счас нет???

Он мне_ я был в отпуске, нихрена не знаю, типа отвали. Тут подруливает мой папаня, а он должен сказать дядька серьёзный, при делах, как говорится, одним своим видом даёт понять, кто тут хозяин. Сморю, менегер чё то засуетился и убежал. Мой Атэц грит, нука пойдём глянем, где наша машина и мы идём в сервис не смотря на то, что менегер практически грудью заслоняет проход и верещит, что это не положено. В итоге включив игнор мы спускаемся вниз и видим нашу машину грязную, без защиты, и всеми брошеную. Идёт сервис мен, вальяжно бросает коврики около машины и собирается уходить дальше. На логичный вопрос, он ли будет заниматься нашей машиной, он отвечает, что Да, это он и идёт дальше. Только после того, как мой папан задал ему не менее логичный вопрос, а хочет ли он ВООБЩЕ работать, чувак понял, что лучше всётаки поработать и кряхтя обидные слова подошол к машине. НО!!! он не подумал, что я могу услышать то, что он мне пробубнил, но к его несчастью я это услышал, услышала моя жена и мой ОТЕЦ, а сказал он именно:" **бал я в рот таких пи**додельных". Ну тут настала моя очередь(не всёж папаньке разбираться), собственно после моего вмешательства, туша сервисмена весом около 90 кг. грузно рухнула напол, опять таки кряхтя и матерясь( нефиг при моей жене и отце матом ругаться). После чего я понял, что без боя мы отсюда не уйдём, но благо, что бои я люблю

Но как ни странно этот инцидент остался никем не замеченным и мы так же тихонечко удалились, взяв обещание с сервис мена, что он так больше не будет. Итак уже час дня, машины нет, мне с работы звонят, спрашивают, когда я буду, ведь я отпросился приблизительно всего до часу дня!!! Начинаются проблемы с моим начальством, им не может придти в голову, что машину можно покупать аж четыре часа!

Как они были наивны, а как на счёт того, что покупали мы машину ВОСЕМЬ ЧАСОВ!!!! Хотите верьте, хотите нет, но выехал я из салона в шестом часу вечера!!!! Кто покупал машину дольше, тому коньяк гарантирую!!!

Мало того, что за всеми договорами я бегал сам, мало того, что я сам разыскивал сначала кассира, потом дефку, которая оформляет договора, потом с этими договорами я бегал искал менегера, потом менегер бегал от меня, потом от нас бегал администратор, клятвенно уверяя, что все виновники понесут самое суровое наказание, на моё предложение , чтобы я лично наказал виновников, администратор пригрозил мне угоорвным кодексом. Вобщем пока не начал это повествование, я хотел во всех подробностях всё это описать, но печатая эти буковки, мне становится ужасно неприятно за такое отношение, за то, что к нам - покупателям такое отношение и просто хочу сказать, отомстите за меня, не покупайте в этом салоне ничего, а при возможности, если кто нибудь может, сделайте им что нибудь, чтобы они научились работать, а самое главное уважать людей. Всем спасибо. ФАВОРИТ -ОТСТОЙ.