Сан Саныч писал(а):а что нельзя делать то же самое (эт я про работу сервиса),
пока нельзя!Проверено!!!

Сан Саныч писал(а):а что нельзя делать то же самое (эт я про работу сервиса),
Сан Саныч писал(а):и ты в списке избранных почти на всегда, а если нет этого звонка, тогда как быть?
Багряша писал(а):Единственно - наш совковый менталитет не вытравить ничем.
Багряша писал(а):Один чёрт, желательно ходить и контролдировать кто, что и ,главное, как - делает!
Багряша писал(а):свяжись с Олегом аки Чипико - так он тебе много чего может порасказать про политику производителя.
Веталь писал(а):Можно узнать почему мои сообщения удалили? Дискриминация какая-то, понимать?
Багряша писал(а):"в эту хорошую пору жить ни тебе ни мне скорей всего не придётся" - это по поводу дилеров.
|
Страусь писал(а):А этого никогда не будет.
Sergik писал(а):Т.е. декларируя вхождение в премиум -сегмент, сами корейцы, очевидно, не желают ничего менять в своей политике (кроме неадекватного повышения цен и фиглярства с раскраской рем. зон)
Страусь писал(а):Ну и правильно - откуда ему (опыту) взяться, если их на рынке не было? Они только начали отрабатывать.
Sergik писал(а):у КиА должен быть большой опыт по североамериканскому рынку.
Sergik писал(а):Нужно перенимать опыт у Лексуса, Меерса и т.п.
Sergik писал(а):а отношение к клиенту как было на уровне отношения к покупателю ширпотреба, так и осталось .
Sergik писал(а): отношение к клиенту
Страусь писал(а):И потом, мерс и лексус это премиум сегмент. Это другие деньги, другие подходы. Я так думаю.
Sergik писал(а):вывести до 2010 года бренд КИА в пятерку лидеров российского авторынка, завоевать 5 проц его доли, увеличить продажи не менее чем на 50% и продать уже в этом году 100 тыс автомобилей»
Sergik писал(а):вывести до 2010 года бренд КИА в пятерку лидеров российского авторынка
Евген81 писал(а):врядли с таким подходом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0