LEO писал(а):Коллеги, есть кто, кто мне iPhone купит???
Ну если у нас есть, я куплю, только потом заморочки с пересылкой и пр.
LEO писал(а):Коллеги, есть кто, кто мне iPhone купит???
ShineOn писал(а):Я с радостью готов выслушать твои подробные комментарии в защиту WM-платформы на примере твоих трёх с лишним гигов прошивок для Diamond'а. А также твои догадки про мои личные потребности в тех или иных приложениях, для работы с которыми я никак не обойдусь без WM.
ShineOn писал(а):Информация не совсем полная. Это цена только на сам аппарат, который нельзя купить без двухгодичного контракта AT&T.NoNamer писал(а):в Америке 3GS стоит - 199 баксов
ShineOn писал(а):Читаю пока отзывы и выбираю, что мне больше подойдёт.
регион 63 писал(а):Вопрос к владельцам iPhone.
Создал аккаунт в магазине, авторизовался. Скачал пару прог - появились в списке программ на айтюнс. Айфон в это время был подключен, но на него ничего не скачалось.
1. Делаю синхронизацию - все устанавливается, скачанные проги - нет.
2. Появляется надпись, типа не были установлены, потому что комп не авторизован.
3. Опять делаю авторизацию - пишет компьютер уже авторизован.
4. Пытаюсь синхронизировать проги - см. п.2
Может, делаю что не так?
сержик писал(а):проблема айтюнса 8.2.1........очень аккуратно пользуюсь ей, проги то устанавливаются, а вот с медиатекой и рингтонами вобще плохо дружит.
Да вот я как раз на основе своей многолетней практики общения с WM и сделал такой выбор. И не огорчаюсь.Botsman писал(а):Сам пробуй, не ленисьМнение свое я высказал, а учиться ездить по книжке или нет - твое дело. Практика великое дело.
Даже не подскажу, потому как делаю строго наоборот: ставлю весь софт по Wi-Fi напрямую на тело, на Тюнс потом только бэкап делается.регион 63 писал(а):Может, делаю что не так?
ShineOn писал(а):продавцы как-то лукаво на меня посмотрели, и сказали, что уже ничего нет.
ShineOn писал(а): в прошлый четверг пытался в Орле купить для LEO iPhone 8GB, с утра мне сказали, что вчера точно были. Заехал в орловский М.Видео, спросил, продавцы как-то лукаво на меня посмотрели, и сказали, что уже ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1