xM писал(а):Ижевск, таки...
Пока там идет крупноузловая сборка (читай - прикручивают бамперы), то явно выраженных косяков будет мало. Думаю, бояцца
 надо будет тогда, когда в Ижевске начнется сборка Соренто из узлов, изготовленных на самом заводе
 надо будет тогда, когда в Ижевске начнется сборка Соренто из узлов, изготовленных на самом заводе 
xM писал(а):Ижевск, таки...

val_grig писал(а):Думаю, бояцца Smile надо будет тогда, когда в Ижевске начнется сборка Соренто из узлов, изготовленных на самом заводе

val_grig писал(а):xM писал(а):Ижевск, таки...
Пока там идет крупноузловая сборка (читай - прикручивают бамперы), то явно выраженных косяков будет мало. Думаю, бояццанадо будет тогда, когда в Ижевске начнется сборка Соренто из узлов, изготовленных на самом заводе

Страусь писал(а):Вона, на Автоторе как хорошо изготавливают, что Бехан признал лучшим производством среди изготавливателей беханов.

val_grig писал(а):будущим потенциальным покупателям Сорьки: Кто хочет, чтобы его Соренту собирала бригада "москвичистов"?

Борисыч писал(а):Эдуард Кенгурин этот не совсем удачен (у меня такой). Если пытаться упираться в сугроб или валить небольшие деревца, то заламывает номерной знак. Вообще-то этот кенгурин называетя "Сити" и защищает хорошо при наезде на бордюр.
 Машину брал для трассы (у нас дороги хреновые) и для города (дороги еще хуже) деревья валить не собирался
 Машину брал для трассы (у нас дороги хреновые) и для города (дороги еще хуже) деревья валить не собирался 

Эдуард писал(а):Борисыч писал(а):Эдуард Кенгурин этот не совсем удачен (у меня такой). Если пытаться упираться в сугроб или валить небольшие деревца, то заламывает номерной знак. Вообще-то этот кенгурин называетя "Сити" и защищает хорошо при наезде на бордюр.
Да это мой зам. меня "развел" на этот обвесМашину брал для трассы (у нас дороги хреновые) и для города (дороги еще хуже) деревья валить не собирался

Мир-мур писал(а):Эдуард писал(а):Борисыч писал(а):Эдуард Кенгурин этот не совсем удачен (у меня такой). Если пытаться упираться в сугроб или валить небольшие деревца, то заламывает номерной знак. Вообще-то этот кенгурин называетя "Сити" и защищает хорошо при наезде на бордюр.
Да это мой зам. меня "развел" на этот обвесМашину брал для трассы (у нас дороги хреновые) и для города (дороги еще хуже) деревья валить не собирался
Для города хороший кенгурин.
Особенно на высокий бордюр залезать

val_grig писал(а):Страусь писал(а):Вона, на Автоторе как хорошо изготавливают, что Бехан признал лучшим производством среди изготавливателей беханов.
На Автоторе, при открытии завода, был тааакой конкурс, что на сборочный участок брали людей с в/о, инженеров и проч. высококвалифицированных технарей.
Ижевск - это немного другая песня. там еще полно народу, которые Москвичи собирали. А как они это делали - всем нам отлично известно

Расход меня устраивает, на заправку езжу реже чем до этого, посчитал как то точно -- город 12-13 литров, трасса 9-10 литров. На трассе разгонял до 180, в притык, 160 легко идет. Ехали из Питера, жена за рулем, я спал, проснулся посмотрел на спидометр -- 160. Спрашиваю "Родная, ты не слишком торопишься!?" Она говорит, что машина великолепно по дороге идет, поэтому и разогналась, потом, все же, скинула до 140. И зам. мой тоже доволен. То есть мы получили то, что хотели, за те деньги которые были потратить на эти хотения.
  Расход меня устраивает, на заправку езжу реже чем до этого, посчитал как то точно -- город 12-13 литров, трасса 9-10 литров. На трассе разгонял до 180, в притык, 160 легко идет. Ехали из Питера, жена за рулем, я спал, проснулся посмотрел на спидометр -- 160. Спрашиваю "Родная, ты не слишком торопишься!?" Она говорит, что машина великолепно по дороге идет, поэтому и разогналась, потом, все же, скинула до 140. И зам. мой тоже доволен. То есть мы получили то, что хотели, за те деньги которые были потратить на эти хотения. 

Эдуард писал(а):Вот и фотографии наших машинок. Еще без номеров (фотографировал неделю назад).
 Не ФФсе исчо здеся машинки прикупили!
  Не ФФсе исчо здеся машинки прикупили!   ВЫ какой то злодей!!
  ВЫ какой то злодей!!   

Миша_86 писал(а):Ассобинно чорнайа!!! Мама роди меня обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Там, где обратно машину такую тем более не купишь!
 Там, где обратно машину такую тем более не купишь!  

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0