Продаю KIA SORENTO 3,3 л, бензин, 2009 года. Цвет черный, максимальная комплектация, кожа, люк и т.д. Получен с ИЖАВТО в июне за долги. С площадки забирали последний. Больше нет и наверное уже не будет. Кому реально интересно, пишите, обсудим, в том числе и цену.
Последний раз редактировалось Вадим 18 09 авг 2009, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Не, парни. Особо не давит. Пусть стоит за 750 и за 800 пусть стоит! В крайнем случае буду на нем за грибами ездить, в "говна", на рыбалку! Ну можно на стоянку за МАШИНОЙ, чтобы пешком не ходить. Или памятник из него сделаю КИА (Конец Ижевскому Автозаводу), на постамент поставлю!
Вадим 18 писал(а):памятник из него сделаю КИА (Конец Ижевскому Автозаводу)
гы Вадим,без обид,но ты ж понимаешь,что такую машину слить за цену новой ну Очень тяжело.Я могу сказать.что если серьезно,то совсем неезженная она может стоить ну не дороже лимона,без обид,но это факт.Сколько она стоила новая я знаю (сам на такой езжу). Саш,мой грамотно доработан,он ща дороже убдет нового,а пробег всего 20000...Лучше на своем покатаюсь. Ну или НЕСПЕШНО за пЫво
Да какие могут быть обиды? Вы что? Я к этой ситуации с юмором отношусь! Отдам брату на Алтай козлов горых гонять, если не купите! Будет предводителем УАЗиков! У них там все по горам на УАЗиках ездят!