Хорошо, это если поменять местатми, а фланец в переднем мосту съемный 100%, поэтому тужа можно вживить фланец под крестовину и поставить кардан с 2-я крестовинами...
Позвонил еще по вашему совету в климавто, мастер сказал что так какой-то экран должен быть, для защиты пыльника от перегрева... у меня его нет, из-за этого скорее всего и рвется, нашел в ексисте, но он какой-то странный, на поддон похож, куда его крепить, и вообще это действительно он и нужен ли он??? В смысле вылечит ли именно этот? Протектор обогревателя 01/06/2002 - ... 001 3.5L MPI-DOHC 287903E000
Про кардан с двумя крестовинами сказали что можно поставить, но надо приехать, они не ставили но слышали про удачный опыт как я понял...
Добавил через 1 минутуА может кто фотку снизу прислать особенно у у этого пыльника, как это должно быть? А то под то под чего подлезали на улице, у всех 2-е крестовины...
Добавил через 20 часовShineOn писал(а):Что мешает заехать в грамотный клубный сервис? Порекомендую "КлимАвто" (авто уже не гарантийное, проблем не будет), или к официалам - например, в «Ти-Рэкс Моторс».
КлимАвто ничего толком не сказали, и проблему решить не факт что смогут, приезжайте, посмотрим как у вас там...
Ти Рэк - вообще ничего шаманить не собираются, сказали поставьте передний кардан новый, на вопрос - а где гарантия что пыльник опять не рассыпится - сказали что нет такой гарантии...
Добавил через 10 часовзалез сегодня под 3 соренты, и понял что пыльник от москича на дизеле и от других катит только на дизелях и может на не 3.5 бензиновых... А а 3.5 он одет в металлический цилиндр, внутри резинка, нашел подобие от тюнинговых мерина или бмв, павильон был закрыт на витрине стоял с виду точь в точь... Неужели эту хреньникто не делает? Может токарю заказать его с фольца + проточку для резинки и запресовачную шайбу??
З.ы. На дизелях труба идет дальше поэтому шаманить мона любой пылбник, на 3.5 точно рушитсфя из-за нагрева... Жду комментов иначе рассыплется кардан...