Рад помочь

, для меня это не отдых.

Юрик0906 писал(а):Не нужен никакой загранпаспорт и наклейка RUS на авто тоже не нужно, разводят только на бабки. Главное на детей вкладыши о гражданстве России. Россия отменила с февраля, а вот Украина нет.
Украинские таможенники - это та еще тема. Уроды - самое мягкое выражение. Недавно ездили на Украину и жене тоже вляпали штампик в Российский паспорт. Пришлось менять. Лет пятнадцать тому назад на Донбассе устроиться в таможню стоило 1000 Кбс. Большие деньги по тем временам. Думаю нормальных там нет (или почти нет). Сергей Киев - тоже привет! Ще не вмерла Укра1на?
Nautilus писал(а):Я сам родился в Донецкой
Привет землякам!ВЕЛ писал(а):У меня вообще то украиское происхождение, Донецкая область.
Я тоже из Донецкой области, г.Дружковка. В моем окружении полно наших донбасских: из Харцизска, Луганска, Красного Лимана, Горловки. Хоть я по матери хохол, но Донбасс - это процентов на 80 русские.
А у меня по отцовской линии вся родня из Мордовии (Торбеевский район), да и соседи по лесу тоже мордва, постоянно приглашают побраконьерить в Мордовию.ВЕЛ писал(а):А вот теперь за колючкой рядом со знаменитыми мордовскими лагерями
Сергей Киев писал(а):Конечно есть еще много разных и хороших мест, смотря как ты хочешь развлечься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3