Престиж - Авто
» 03 авг 2009, 13:12
Добрый день, Евген81.
Если честно, то я не до конца понимаю Ваших эмоций и Вашего негатива по поводу нашего диалога. И тем более мне не понятны Ваши обиды по поводу ценообразования услуги по пошиву руля: мне кажется, что Вы должны понимать следующие моменты:
- лично я не определяю политику ценообразования компании "Престиж-Авто" и любой автолюбитель в праве обслуживать свой автомобиль там, где ему это удобнее делать.
- стоимость той или иной услуги определяется исходя из стоимости материалов, требуемых для выполнения работы и стоимости работы мастера, а также его квалификации.
- в случае пошива руля на Ваш автомобиль по желаемой Вами цене как минимум Ваши же одноклубники имели полное право задать вопросы о том, что и им следует выполнить эту работу по этой же стоимости. Тоже самое в праве сообщить и участники других автоклубов, т.к. прецедент создан.
- Простите за подобный вопрос, но хочу узнать: когда Вы приходите с девушкой в ресторан (не будем в данном случае говорить о ценовой политике этого ресторана) и просите меню, то после его изучения Вы тоже задаете администратору вопросы о том, что слишком дорого и Вы готовы за выбранные Вами блюда заплатить только выделенную Вами сумму?
ps: убедительно прошу дискуссию о стоимости предлагаемых нами услуг считать закрытой - каждый автолюбитель в праве осуществить выбор места, где будут выполняться работы с его автомобилем самостоятельно.
С Уважением, Виталий.
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
http://www.prestige-auto.ruЗащита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
С уважением,
Престиж-Авто