ClaudeMonet писал(а):ДА, Жень, встанем с тобой перед выходом Престижа и будем всем Сорентоводам говорить :
ClaudeMonet писал(а):то на входе их встретим мы! )
arhip писал(а):Женя не даст соврать
Виталий, вопрос не столько в уровне цен (хотя это тоже животрепещущая тема), сколько в возможности получать оперативную информацию о ценах, пусть хотя бы ориентировочных.Престиж - Авто писал(а):По поводу ценообразования
Так может им зарегистрироваться под своими персональными логинами? Хотя бы по именам будем знать, кто есть кто. Аватарку можете одну и ту же использовать, ограничений нет.Престиж - Авто писал(а):иногда вместо меня могут отвечать и мои коллеги, которые.. кхм, как бы сказать точнее, не приближены к всем нюансам общения на форумах
ShineOn писал(а):...... в условиях столичного трафика отнимет часа 3-4, а то и больше. Сорентоводы в большинстве своём люди занятые, и потратить полдня на поездку всего лишь для уточнения возможно неприемлемой цены - удовольствие не из лучших.
Mr.Bean писал(а):И я уверяю что весь это флуд тут же перейдет в конструктив.
Как я понял, вчера весь день под его ником отписывались его коллеги. Вполне возможно, что они скорее технологи, нежели маркетологи-продавцы, и ценообразование не в их компетенции.Евген81 писал(а):Виталий не написал нам ценника на сиденья
Поэтому я и порекомендовал Виталию завести другим коллегам свои логины, чтобы понимать, кто есть кто, кто за какие вопросы отвечает, кого о чём спрашивать и какие ответы от кого можно ожидать.Евген81 писал(а):то,что выходят сотрудники под ником Престиж нас не должно вводить в заблуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5