если не легитимно подвозишь кого с работы, и домой сразу не идешь, может оно (тонирование) и нужно.... 
Mr.Bean писал(а):либо с ободранной тонировкой, либо без номеров
xupypz писал(а):Очень интересно... На каком же это основании?
Mr.Bean писал(а):естественно с прибором, тупо запрещают эксплуатацию до устранения причины задержания
Борисыч писал(а):У меня на Хаммере заводская тонировка лобового стекла со светопропусканием 70%, а боковые передние 75%.
xupypz писал(а):Борисыч , ну так по госту светопропускание д.б. не менее 70... так что у тебя все впорядке...

Это общая формулировка, которая печатается на стёклах, а сколько он реально пропускает - надо только мерять. На Сорике на боковых водительских тоже написано 70% min, но они почти прозрачные.Борисыч писал(а):Лобовое Trans 70% min, боковые Trans 75% min
А кто (кроме него самого) сказал, что у него лобовое тонированное? Это просто стандартная маркировка стёкол такая, посмотри на своём лобовом в нижнем правом углу, наверняка надпись про те же самые 70% min увидишь.Прокопа писал(а):кроме Борисыча ни кто с тонированным лбом не ездит
Прокопа писал(а):а хотелось услышать мнение, тонированного в круг Сорентовода.
ShineOn писал(а): а зачем тебе может понадобиться тонировать лобовое? Кроме причин (неоправданной) конспирации я тоже ничего придумать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2