Говорили про 1.4М. Дороговато для кризиса...fokus писал(а):интересно какая цена будет?
ShineOn писал(а):Говорили про 1.4М. Дороговато для кризиса...
В смысле недопривод что ли? Без подключаемого зада? А кому такая поделка нужна, слабо себе представляю.KIAVOD писал(а):к нам будут поставлять передний привод
ShineOn писал(а):В смысле недопривод что ли? Без подключаемого зада? А кому такая поделка нужна, слабо себе представляю.KIAVOD писал(а):к нам будут поставлять передний привод
Игоряшка писал(а):Я вчера, когда ждал свою мафынку разглядывал нового Сорика. По-началу он произвёл пожительное впечатление: симпатишный, ладно скроеный, интерьерчик неплохой. Но потолкавшись в салоне около пяти часов, соответственно все эти пять часов я толкался около нового Соренто, то первые впечатления прошли и теперь могу сказать, что это просто очередной неплохой внедорожник, красная цена которому 1200000 р. Но менегеры сказали, что будет стоить дороже в средней комплектации, соответственно, если у меня были бы деньги в размере 1400000-1500000р. то я бы его не рассматривал как вариант, а выбирал бы между немцами и японцами.
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0