позволю себе небольшое лирическое вступление перед "полновесным" отчетом.
Друзья!
Прежде всего хочу извиниться за то, что работа внесла свои коррективы в мои планы и я вынужден был свалить сегодня рано утром в город.
Я оставил чай и котлы для газа, надеюсь голодными никто не остался даже несмотря на дождь
Тем не менее, для себя считаю, что выезд был замечательным, отличная компания, хороший "экстремальный"отдых - что еще нужно для души
Надеюсь на будущие совместные покатушки (если не успел надоесть

).
обратно ехал дорогой к шлагбауму. она местами просто разворочена в жидкую грязевую кашу самосвалами, с дикой колейностью (причем колЕй там несколько), так что мне тоже хватило экстрима на обратном пути. тем более, что самые жопные участки были ближе к дороге на елизаветинку, так что идти будить сорентоводов за помощью пришлось бы оочень далеко

Плюс еще - моя штатная не говнолазательная резина. Но все обошлось и жЫпь с честью нас вывез.
Шлагбаум был закрыт, цепь от него была сиротливо привязана к дереву. замка не было. навстречу под шлагбаум "готовились" проехать две татры-самосвала. мужик водЯтел сказал "да мы там работаем"
от озера до центра города время подлета составило-2 часа ровно.
В общем, в "сухом" остатке:
1. Соренто - проходимец. Полноценный. пусть завистнЕги удавятся

(зря нам не верил парень из шишиги, откуда и по какой дороге мы приехали)
2. Подмял немного подножку на какой-то кочке, но она спасла порог от замятия - это фигня
3. Море удовольствия от классного вечера в дороге и приятной компании после.
ЗЫ Надеюсь, спецучасток нам покорился.