Fisher писал(а):У Мерка есть один недостаток-нет нейтрали.
Сергей, ты хоть и уважаемый рыболов, НО ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ НЕ НАВОДИ!!!
Пользую Мерк 15 (2-х тактник) уже 6-й сезон. У него ( в отличии от некоторых других аналогичных моторов известных производителей) все скорости переключаются поворотом ручки румпеля. Имеются все три варианта: вперёд-
нейтраль -назад!!!
Причём, если рукоятку румпеля в нейтраль не установишь, то движёк не запустишь!
Я, например, когда в лодке (у меня Корсар Джон Силвер 380) один, то для лучшей развесовки сажусь на переднюю банку, а на румпель одеваю телескопический удлинитель!
Весьма удобно управлять всеми функциями мотора: переключение скоростей вперёд-нейтраль-назад и газом!!!
Так что Мерк 15 с точки зрения управления - очень удобен!!!
Fisher писал(а):А после часа троллинга любой 2-х тактный мотор необходимо прогазовать.
Здесь тоже ты слегка утрируешь!
Как правило, для очищения камеры сгорания от нагара, который образуется от масла в топливной смеси, ИМХО вполне достаточно пройти на полном газе несколько минут через 3-4 часа троллинга. Обычно, через 3 часа троля совершаю 5-15 минутные покатушки-переходы на полной ручке газа. Правда всегда бодяжу горюче-смазочную смесь в соотношении около 1:70_1:75. По мануалу рекомендуется бодяжить от 1:50_1:100. При малых скоростях рекомендуется меньше масла, а при больших - больше! Я опытным путём определил для себя средний вариант. Если планируются длительные переходы (например, из Крениц к Птинову или от Н.Ладоги до Лигова или Дубно), то соответственно меняю пропорцию и чаще при троллинге прожигаю мотор на полной ручке!