Сергей, ты когда только такой негатив откапывать успеваешь? ....Теперь придётся все карбоновые спиннинги выбрасывать (а я уже к ним так успел привыкнуть! ) и переходить на старое проверенное стекло!!! Или же все провода за километр обходить!
Был у нас такой случай в районе.Провода на лэп провисли,мужика и долбанула.Приехала следственная бригада,районный прокурор(гниловатый мужик).Начали оформлять.А прокурор этот все рядом прыгал,не может такого быть.Кто то его приколол,ты возьми да проверь Ну он и проверил Больше никто не сомневался что рыбака током убило.А о прокуроре никто не жалел.
ВАЗ 2109.ВАЗ 2112.МЕРС-124 е300.ВАЗ2114.KIA SORENTO EX 3.3 2007г.декабрь. TOYOTA прадо 4.0
А в дождь под зонтом под ЛЭП пробовали ходить? Мы с женой на работу ходим до трамвая и если дождь то её потряхивает, особенно если приходиться удерживать двумя руками, со мной проще я толстокожий. Поэтому в дождь только на маршрутке. Извините за ОФФ. Мужика правда жалко, но это судьба, если суждено от кирпича погибнуть он тебя и в пустыне найдет.