Pugachev™
» 22 июл 2009, 09:56
Фигня с натяжителя присутствует.. вообще,качество запчастей киа- мягко сказать не блещет........ с чем связанно не знаю но вот пара примеров- моя машина- задний сальник коленвала менял в прошлом августе,на оригинал. потек,седни отдал машину менять опять. натяжитель ремня- менял тогда же примерно- на прошлой неделе наелся,результат- пересок на 2 зуба,отделался легким испугом..... в моем же сервисе сейчас стоит сорента 3.5,с заменой клапанов- виноват натяжитель,второй раз за полгода чел клапапна меняет. дело в натяжителе......первый раз ремонтили официалы,сейчас мой мастер.. кстати вышел человек на него после обрыва болта крепящего шкив- официалы не смогли ничего разумного предложить....
проблему с натяжителем мой кулибин решил просто- просверлил с торца,нарезал резьбу и ввернул болт. кондово и надежно,натяг регулируется болтом,ниче не сломается.......
в очередной раз убедился что Соренто дерьмо машина,но из-за кризиса приходится ездить(не дальше 30 км от города)
и вкладыватся......вкладыватся и вкладыватся...... капец...... за последние две недели-20 денег.....