SavaЧто, там совсем так все плохо??? Что ж они там творят то такое, от чего меня пронесло???
З.Ы. Оказывается, у нас тут каждый вечер проблемы со светом. Отчет набрать довольно проблематично - ноута не хватает. И на подзарядку не поставить - пока света нет. Скоро обещают дать.
Ну а так что могу сказать. Как сказал Володя BBSS, дорога 1/3 ремонты, 1/3 органичения, 1/3 нормальная. В Краснодаском крае дороги хорошие, намного лучше чем у нас в Ленобласти. Бензин вроде нормальный, стоит как в Питере - от 19.30 до 21.40 рублей. Машина вроде нормально его переваривает.
Дорогу делил на 2 части - от Питера до Тульской области (900 км), и во второй день все остальное, то есть 1300 с копейками км.
Ехал оба дня в ночь - и посвободнее, и дети всю ночь спят, не колбасятся в машине, и не так жарко. Первый день из Питера выехал в 1 ночи, приехал в Тульскую в 13 дня. Второй день выехал в 21 час, приехал в Кучугуры в 15.30. За все время было 3 заправки (выезжал с полным баком). Последняя была уже здесь, чтобы опять до полного бака.
Завтра должен приехать Виктор и Булатов. Тут еще пришла СМС от Сергея, только я так и не понял какого, но с форума

Думаю, увидимся.
Узнал, что здесь можно купить свежее мясо на рынке, пойду завтра с утра на разведку, так как готовый шашлык, который видел в магазине, впечатления мяса на меня не произвел - каша с луком, по другому не назвать. Так что надеюсь, голодным не останусь.
Нашли тут столовую, вкусно кормят, как по-домашнему. Мы в четвером покушали на 300 рублей

Вкусно, чисто.
Море теплое, чистое, пляж тоже чистый - песок с ракушечником (мелким, и его немного).
Так что все радует, с местом не ошиблись.
Минусов только два - свет вырубают, и комары ночью все-таки есть. Немного, мелкие, но кусаются, начиная где-то с 22 часов.
Остальное - одни плюсы.
Ну все, ноут совсем сейчас сядет, так что до новых встреч!!!