Возможно, но это скорее всего потом, когда мозг осознал.verhoven писал(а):думаю он испытал чувство нехватки чего-то...крупнокалиберного...
Тут скорее эйфория от владения машиной, пацаны по молодости лет очень самонадеяны, уповают на свою реакцию, считают, что они будут жить вечно и ничего плохого с ними не случится. Чем отличается опытный водитель от чайника? Опытный постоянно настороже и прогнозирует ситуацию. Попервости я тоже лазил в любые грязи, но когда насиделся по самые ... ну в общем некоторым по-пояс будет, понял, что в грязь - только в крайнем случае, если нельзя объехать. А как Сорента проходит повороты!!!!!! Но предел наступает всегда и однажды ранним утром я станцевал на двухтонном танке вальс. Встречные лезли на бордюры! Хотя я был на шипованой резине, поймать удалось только торможением в пол. И это при моей круглогодичной эксплуатации с 1976 года. А уж чего ждать от пацана?! Желательно ездить по принципу ДДД: "ДайДорогуДураку".Валентин писал(а):Хорошо,что хорошо кончается. У этих дебилов ржавая девятка-предел мечтаний.
Борисыч писал(а):пацаны по молодости лет очень самонадеяны, уповают на свою реакцию,
della street писал(а):В тему
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=16614
verhoven писал(а):ВЕЛ
да уж летчики фиговы...терпеть таких не могу...если им себя не жалко, то хоть бы других пожалели
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1