Nautilus писал(а):Nautilus писал(а):Жутко мягкая, длинноходная и мало энергоемкая подвеска. Для хороших трасс на соляных озерах. А уж при продольном раскачивании при торможении и говорить нечего, так и догнать кого-нибудь можно на светофоре.Интересно, лечится это? Ну там другими аммортизаторами или еще чем? Или пациет безнадежен?
Nautilus писал(а):Хотелось бы, что бы это было разумное клевание, т.е. понятно, что клевать будет, но почему-то многие отмечают очень сильное клевание в сравнении с другими, подобными автомобилями
Nautilus писал(а):Параноидальный страх получить вместе с машинкой ворох проблем
Nautilus писал(а):Дизель взять не могу (будут руки попахивать соляркой, а мне к дитям...)
Nautilus писал(а):Дизель взять не могу (будут руки попахивать соляркой, а мне к дитям...), а с бензинкой расход топлива и транспортный налог мама не горюй (скорее всего придется смириться).
сергейка писал(а):Ну, во-первых, дизель надо лить НЕ на руки, а в заправочную горловину. Знаете, такая дырка есть, только ее сначала открыть надо...
сергейка писал(а):Вот не знаю у одноклассников Санта, Рекстон и др это так тоже или нет?
сергейка писал(а):Но говенная подвеска- есть говенная подвеска?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0