Борисыч
» 15 июл 2009, 09:07
Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Ввёл данные Хаммера и получил полную ерунду. Назвать "живым и изворотливым" трёхтонного увальня? Какие "перестроения"? Может "перестановки"? Неразрезной задний мост на рессорах!? Для того, чтобы уйти хотя-бы вторым-третьим с перекрёстка, нужен "кик-даун". Тогда да, 9 сек до сотни (расход правда литров под 30). А так, при четырёхступке - неспешное вальяжное передвижение. И "легко уживаться с другими" не очень получается - обзорность (вернее её отсутствие), подразумевает силовую, наглую манеру вождения, т.к. ниюха не видно легковушки. Народ не давлю только из-за их шустрости (бампера у меня металлические).
А "человек внутри" - махровый консерватор, спокоен, с огромной долей лени. Руками давно уже ничего не делаю - раздаю команды и башляю. Думаю долго, часто впадая в непреодолимую сонливость. Совпадает только про любовь к знаниям и болтовне. И с хозяйственностью наврали - у меня дома всё есть, всё работает и всегда есть тайная кладовочка с запасцем.
Короче - моё мнение: ерунда! Ко мне их сентенции подходять процентов на 5 - 10!
Последний раз редактировалось
Борисыч 15 июл 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.