barinsandr
» 29 июл 2009, 17:50
У меня зимой при 25 градусов мороза при скрости 130 км/час вентилятор работал на полную катушку. При чём я открывал все окна и врубал на всю печку, чтобы не перегреть двигатель. После переделки при минус 25 всё работало нормально. Ниже не пробовал . Но следя за прогревом патрубков можно сказать, что термостат работает. Ну а если нужна большая температура, то нужно ставить термостат с более высокой температурой открывания.
Мне просто интересно мнение других о работе термостата. Ведь всё это я переставлял не один раз. Приходя в гараж зимой после работы.
У меня всё нормально работает. А если у вас не работает, то это проблема в самом термостате. Просто я купил новый термостат который фотографировал и он работал точно так-же, как и старый.
Не могут два термостата иметь одинаковую неисправность и работать оба не правильно.
Я ставил термостат от "ЧЕРИ АМУЛЕТ" правда температура у него 88 градусов.
Он работал нормально.
Пока жду отвас отзывов.
Добавил через 13 минут
Да, у меня стоит мультитроник. Показывает температуру 82-88 градусов.Взависимости от оборотов.
Добавил через 2 дня
Совсем забыл, я заменил пружину в клапане расширительного бачка. Но это, до переделки термостата не давало положительных результатов.
Кто его знает может всё в куче и даёт то, что нужно???
Добавил через 14 минут
Интересно , что значит потихоньку проявляется??? ПО Конкретней не льзя-ли? "Смотрю в теме", а она большая, у всех свои проблемы. Но замечу все пишут конкретно, что происходит. Делятся своими соображениями. Ну а такого ответа, не обязывающего НИ КЧЕМУ ЕШО ни от когоне получал.
Сообщите , свои наблюдения. В чём именно Вам не нравится работа переделанного термостата.
Поймите ,Я ни кого не собираюсь уговаривать делать эти переделки. Бога ради ездийте как ездили.
Лично Я, все свои проблемы решил только так. Ни кто не решит эту проблему за ВАС. Я в этом убедился.
Да и ради интереса загляните в любой термостат и посмотрите как располдоженны у них активные элементы.
Жду я всёже от Вас, положительных ответов.
Пока. С Уважением Александр.