А ты дату хорошо увидел?Старый матрос писал(а):Может лучше на субботу?А то как разойдемся

Sava писал(а):А ты дату хорошо увидел?
, а для этого лучше всего заезжать в пятницу вечером, в крайнем случае в субботу с утра. Вот как то так 
TarZaN63 Вт июл 14, 2009 9:46 am
на покатушки приедешь?
) нет 

, а в воскресенье с утра встречают на трассе поклонников трезвого образа жизни ( доставивших свежую порцию продуктов и горючего ) и провожают до лагеря. Если кто работает в субботу, может подъехать на поляну ближе к вечеру или ночеру.TarZaN63 писал(а): супруга не согласится на ночёвку в палатке 100%
Итак , кто хочет ехать в субботу поутру
Видимо совсем старый ты уже матрос..Старый матрос писал(а):Не совсем понял.
, Саня Старый а ты чё куришь??? или по жизни такой весёлый???? парни я валяюсь....
, по теме : клубней добавилось больше!!! например Алекс 63ру да и из давно зарег-х есть желающие встретиться в реале (я про Фуфика и Серега ЯВР
) так что с момента последней встречи изменений много, НО лично я не могу, я в это время на море отмокать буду с Алексом 63ру
, так что за домкрат и флаг чуть позже.... да и вообще перенес бы я встречу на чуть попозже ибо вроде есть негласное правило "создать голосовалку за дату и направление" а потом свои хотелки высказывать, как большинство решит так и будет, а то что кто не ночует или работает, это личные проблемы а не общественные имхо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0