sergei 53 писал(а):Интересно узнать причины недоверия
причин серьезных нет,а в чем проблема столбчатого фундамента?Ведь он надежней получается?А стоит примерно 30000 рублей.эт не огромная сумма.
sergei 53 писал(а):Интересно узнать причины недоверия

sergei 53 писал(а):советую изучить тему постройки фундамента из старых автопокрышек
Планчик участка накидай, как видеть чего хочешь, где дорожки, где канавки дренажные (у тебя уровень воды высокий),где водопровод проложить хочешь,где канализация пройдет, где кабели силовые потянешь,где газончик разровнять(отсыпать) надобно, в общем концепцию своего будущего участка для себя сформулируйте. Потом, когда это все комплексно будешь реализовывать, неспешно, и на джамшудах (читай-земляных работах ) и на времени и на многом сэкономить сможешь. Понятно какой дом будет(брус, щит, бревно), какая баня. Как строитель заводов советую.В любых масштабах строительства срабатывает. Я сам у себя большую перестройку участка планирую начать лет через пять, но уже схемку черновую набрасывать начал-а из нее и сметка предварительная начинает вырисовываться.
AlexMark писал(а):Обрешётка, дюймовка?

Евген81 писал(а):Высота колодца-4 метра-то бишь первый этаж 2,5 метра,второй этаж 1,5 метра и двускатная крыша (чтоб я мог там сделать комнатку в перспективе),бревно интересует 25-30 см.

Sava писал(а): чем утеплить парилку
Sava писал(а):я имел ввиду утепление стен изнутри.
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4