Ленинград СПб писал(а):бензо-руке дружбы?
пока не слыхал.
Ленинград СПб писал(а):бензо-руке дружбы?
ShineOn писал(а):пока не пришли злобные модераторы
Exp35 писал(а):Если правильно всё я понял то эти двигатели по гарантии поменяны...и что парится?неприятно но всё как в жизни-лоторея...плюс что корейцы понимают это и всегда идут навстречу ...
Борисыч писал(а):засадили
Vicktor2009 писал(а):А по другому и не сформулируешь - только так у нас и умеют ! А Игорь - молится на Ижевскую сборку
Sergik писал(а):что все жители Росси нихрена делать не умеют!
Отнюдь не молюсь, я вполне понимаю все плюсы и минусы локального производства в России (не только ижевских Сориков). Я просто против безоговорочного охаивания таких машин, особенно если на них даже десятка км не проехал. И против переваливания ответственности с больной головы (бракованные корейские движки) на здоровую (ижевская сборка).Vicktor2009 писал(а):А Игорь - молится на Ижевскую сборку
Что ты имеешь ввиду под "строим"? Если "собираем из готовых узлов", то да. Пусть не Майбахи, но BMW вполне довольны российской сборкой. И другие производители тоже не жалуются на российских спецов (разве что Тойота отметила отсутствие такого поголовного корпоративного духа, который присущ японским работягам).Vicktor2009 писал(а):Или уже Майбахи строим ?
|
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1