Бештау писал(а):В полтора раза на 30 км!!!!
)-блин,он меня НЕ обогнал,только вот не знаю че там за двигатель был (обсуждением не занимаемся
),но видать 4,4,не думаю,что 2,7 мог так резво тягаться. Было очень приятно 
Или 4.0, если верить сайту Toyota, то сейчас других на наш рынок не поставляют: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land ... specs.aspxЕвген81 писал(а):видать 4,4
ShineOn писал(а):Кстати, этот 4.0 не такой уж и мощный

Евген81 писал(а):у меня 248 л.с.
Считай, что у вас были одинаковые движки, только одинаковую мощность снимают с разного объёма!ShineOn писал(а):24-клапанный двигатель V6 объемом 4,0 литра развивает мощность в 183 кВт (249 лс)

ShineOn писал(а):только одинаковую мощность снимают с разного объёма!
tagil писал(а):В Понедельник еду ставить газ по стопам Евгена81

Юджин писал(а):Неплохо было бы вывести кнопочку на принудительное отключение ЭБН

ShineOn писал(а):ЭлектроБензоНасос

Только в «Ти-Рэкс Моторс» и только при условии установки в том сервисе, о котором писал Евген81. При этом деньги надо платить именно в кассу «Ти-Рэкс Моторс», они за свои хлопоты (в случае возникновения гарантийного случая) от установщика получают долю малую.Antoska писал(а):то она сохраняется только в Тирексе,или у всех официалов?
ТО неважно где, главное вовремя и у официалов.Antoska писал(а):ТО последующие только у них, или у своих?
Не в любом, а только то, что касается топливной системы и двигателя. Если по причине брака сломалась (не дай бог!) раздатка или мост, то можешь делать гарантийный ремонт у своих. Хотя никто не гарантирует, что твой дилер в любом случае не снимет тебя с гарантии, если сильно захочет.Antoska писал(а):Если ТО у своих,то в любом гарантийном случае ехать в Тирекс?
ждем отчета 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4