Уважаемые софорумники прошу поделиться информацией где можно снять ошибку аэрбега? Ошибка появилась после снятия доски приборов в целях установки компьютера БК 51, к диллеру естественно ехать не хочу.
поищи у кого стоит чек енжин из форумчан-те могут.У меня есть,но разъем нужен другой на твою мафын,потому не помогу.А есть комп,насколько я знаю в сервисе на Алексеевской,я себе как-то давно там диагностику делал,если нада-могу телефончик механика сбросить Или как вариант-К Николаю в Москэб звякни
Попробуй сначала клемму с аккумулятора сбросить мин на 10. Если не уйдет,то скорее всего соплю повесили поскольку непрофессинально влезали в электрическую схему. Соплю убрать и опять скинуть клемму.
Николай из Москэба-8906-770-1951,телефон мастера на Алексеевской-8906-7202559,зовут Алексей (ему сказать,что от Евгения на Соренто,так как он сам этого не делает,а делает другой чел. в сервисе-пускай узнает,че будет стоить и усе.Тетрис у них есть)
а у меня другая проблема возникла. после того, как вытащил на полдня предохранитель ABC и вновь вставил на место после запуска движка индикатор подушки гаснет и вновь загорается. пробовали снять ошибку тетрисом, бесполезно. показывает низкое сопротивление с подушки. что делать, не подскажите?
А у меня когда осыпался аккум и после замены оного загорелась лампочка аэрбега помогло банальное отсоединение клемм аккумулятора и троекратное постукивание оных друг об дружку. Сделал по совету одного умудрённого в Сорентовых делах аксакала. Процесс занял 2 минуты.
тетрис показывает, что подушка на месте. да и после покупки авто я 8 месяцев отъездил, была подушка я тоже вылечил вывертыванием лампочки пока, но интересно докопаться до истины