Ну что, коллеги.
Мясо в количестве 5 с небольшим кг замочено по оригинальному рецепту Лео с очередными новшествами. Надеюсь, всем понравится

.
По разговору с Володей (VladK) решили, что рассола сделаю чуть больше, чтобы можно было готовый (покупной) шашлык на часик в него положить. Моего шашлыка видно не хватит на всех. Так же купил кетчуп, лаваш (тонкий) -1шт. Что-то захотелось в него мяско завернуть
Также возьму с собой половину арбуза. Купил большой, но мы его не съедим (семьей имею ввиду).
Еще беру - стол, 4 стула, мангал, шампура, жидкость, уголь, одноразовые тарелки, вилки, стаканы, мешки для мусора, нож, фирменную Питерскую махалку

. Флаг постараюсь завтра забрать. Все равно хотел с ним на Азов поехать.
Обзвонил многих, но почти никто не подтвердился- у кого дача, у кого занятия, так что не очень у меня обзвон получился. До части коллег вообще не дозвонился.

Надеюсь, что они, прочитав тему, подтянутся. Место нашего шашлыкинга многие знают, если что, есть телефоны.
Володя и Николай - будете затариваться продуктами - купите бутыль с водой овощи мыть. И про соки-лимонады не забудьте. Если чувствуете, что по моему списку мало будет, берите больше - не пропадет. У меня только дети один пакет сока 2 литра оприходуют

Про хлеб и батон тоже. Я тут подумад - может салатика какого-нибудь взять, пока мясо готовить будем? Так, кило на всех для перекуса. Думаю, лишним не будет.