Сергей, давайте с конца:
вопрос цены в сообщении, кроме как "скидки будут" не обсуждался.
Ценник в аттаче на комплектации - фота "салонного" листка который на лобовухе висит. (могу ее полностью с рек-вами, не обрезанную запостить)
Там же, соотв. указана комплектация (я не совсем понял почему вы указываете на несоотв.) Про элеганс разве был разговор? Тема разрослась, и фантазии участников вместе с ней.
Про корейца - еще раз объясню 2008 год возможен как русская машина, и как корейская. Естественно они все проходили через ИЖмаш, т.к. другой официальной машины у официального дилера быть не может. Это не серая машина. Опять таки, насколько я понимаю, наименование "крупноузловой" машины - "корейской" общепринято и нормально. Если это кого-то ввело в заблуждение - очень жаль. Но думаю весь этот флэйм просто с целью по... по-чирикать.
Еще раз - ценовые вопросы и другие касающиеся процесса - в личке, и в сообщении не озвучивались. Так же как и желание кому-то запарить.
Я в показаниях не путаюсь, я их записываю:)
ЗЫ если есть у кого-то ссылка на такую машину с ценой дешевле 1 050 000,00 плз озвучьте, так есть мнение что дешевле данной цифры такая машина не продается. Не в смысле чего то доказывания, мне так сказать для личной информации.

«Желтые штаны - два раза КУ!»