YAN писал(а):"СКАЗКА о золотой рыбке"

YAN писал(а):"СКАЗКА о золотой рыбке"

TarZaN63 писал(а):сказке дед дурной был

Юра, у моего знакомого есть на даче "кунг" от 130 зила.
  Юра, у моего знакомого есть на даче "кунг" от 130 зила.  Но в плачевном состоянии.
  Но в плачевном состоянии.  Гастарбайтеры хотели его использовать как баню и в первый же помывочный день сожгли. Стальной каркас цел , только несколько потолочных балок прогнулось внутрь. Обшивка алюминевая местами обгорела, местами отсутствует. Ну как, интересное предложение
  Гастарбайтеры хотели его использовать как баню и в первый же помывочный день сожгли. Стальной каркас цел , только несколько потолочных балок прогнулось внутрь. Обшивка алюминевая местами обгорела, местами отсутствует. Ну как, интересное предложение  По мне , так лучше из горбыля и рубероида собрать времяночку. По деньгам выйдет дешевле, чем одна только доставка на дачу дармового вагончика.
  По мне , так лучше из горбыля и рубероида собрать времяночку. По деньгам выйдет дешевле, чем одна только доставка на дачу дармового вагончика.   Есть ещё вариант с прицепом-дачей "Купава". После постройки дачного особняка сей прицепик можно использовать для неспешных (скорость автопоезда ограничена ПДД в 70км) поездок к тёплому морю, где и плавают золотые рыбки
  Есть ещё вариант с прицепом-дачей "Купава". После постройки дачного особняка сей прицепик можно использовать для неспешных (скорость автопоезда ограничена ПДД в 70км) поездок к тёплому морю, где и плавают золотые рыбки 

жаль,что мне нечего Юре предложить,у меня,как у латыша йух и душа,а то бы я с радостью бы помог!
 жаль,что мне нечего Юре предложить,у меня,как у латыша йух и душа,а то бы я с радостью бы помог! 

YAN писал(а):у меня,как у латыша йух и душа,

AlexMark писал(а):Ставлю 10 долларов
 уже ставки пошли..Не,я пас,мож и выклянчит у кого-нить задрыпаную бытовку.
 уже ставки пошли..Не,я пас,мож и выклянчит у кого-нить задрыпаную бытовку.

YAN писал(а): Цена кемпера я думаю не малая,поэтому "за недорого" не получится
AlexMark писал(а): чтоб с вывозом до места

AlexMark писал(а):"геморой" продадут.

AlexMark писал(а):Если с охраной накоротке, то можно.
 ?
 ?Евген81 писал(а):а есть выход на ракушку,например в Московии

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1