ShineOn писал(а):А так вполне могла подрубиться 5-я в какой-то момент
Она и подрубалась где-то в районе 170 км/ч

ShineOn писал(а):А так вполне могла подрубиться 5-я в какой-то момент
Про постоянство не скажу. Прочитал вот такое:LEO писал(а):я считал, что установившийся режим это постоянство скорости при постоянстве оборотов двигателя.
Вот! Как раз совпадает с моими предположениями и теорией, изложенной выше - скорость высокая, передачи не меняются, ГТ блокируется.LEO писал(а):Она и подрубалась где-то в районе 170 км/ч
LEO писал(а): режим был "тапка в пол"
Проверить довольно просто - в какой-то момент надо перевести рычаг АКПП в ручной режим. Используем информацию из мануала (стр. 4-16):Борисыч писал(а):идёт на 4-ой передаче
ShineOn писал(а): Естественно, при малейшем торможении автомобиля блокировка немедленно выключается.
ShineOn писал(а):Но тема у нас немного о другом - максимальная скорость или есть ли ограничение по скорости.
LEO писал(а):когда скорость у меня подходила к 200, обороты двигателя
LEO писал(а):Так и в корму можно въехать кому-нибудь.
LEO писал(а):Но при такой скорости глаза от дороги оторвать страшно
Нечего ездить по дорогам общего пользования на таких скоростях!Евген81 писал(а):а нечего ездить в левом ряду так медленно
ShineOn писал(а):Нечего ездить по дорогам общего пользования на таких скоростях!
Лично мне вообще не понятны мотивы таких эспериментов. Ну ладно, я помню как малым мальчишкой во дворе с друзьями рассматривали спидометры новых машин (тогда любой автомобиль во дворе был в диковинку): "До скольки гоняет?" А взрослым то людям это зачем? Нарисовано у тебя в паспорте максималка 190, значит машин на это способен. Но безопасно ездить на наших дорогах на такой скорости просто негде, в лучшем случае 160, в исключительных случаях 180. Так и нахрена дальше судьбу испытывать? Ради галочки? И что даёт вам эта галочка? Не в обиду, просто я не понимаю ваших мотивов, и пытаюсь разобраться.LEO писал(а):Мы ставим эксперименты
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0