OEV писал(а):Все - покатушек летом не будет!
Будут, только в сторону Женькиного участка

Женя, поздравляю с желанием совершить сделку по купле-продаже земельного участка.
Еще раз перечитай, чего ребята написали.Дело пишут.
uakapa писал(а):Сначала оформи участок в собственность!
не совсем в тему-мы когда перепланировку в квартире затеяли, чтобы не мучаться, тоже юрфирму наняли. Вместо 3-х месяцев -8 получилось. Ты меня, Женя, знаешь, я "оптимист" законченный, а махинации с земельными нарезами -это сейчас пышным цветом распустилось. Тут очень аккуратным надо быть.
OEV писал(а):Лес отдавай корчевать таджикам - ты еще успеешь натрудиться
Можно, конечно и самому, но подумай, как скальпель потом держать будешь. В охотку пару запилов сделать-дровишек для шалыкинга-это одно, а деревья валить и корчевать-это другое, потом пальцы согнуть не сможешь, сами как деревяшки будут.

По поводу вырубки зеленых насаждений. Сейчас не знаю как оно устроено, а раньше у лесника местного на это безобразие надо было получать порубочные билеты. У меня лес колосится самими же посаженный ндцать лет тому назад. Чтобы елку срубить или сосну самостоятельно -хрен вам. Так что ты эту ситуевину с разрешением на вырубку провентилируй аккуратно, чтобы за вырубку зеленых насаждений не влететь.
Ну, а теперь -удачи