Хочу спросить совету. Помогите с направлением размышления.
В связи с тем, что процесс появления скважины на даче как конечный результат начинает проявлять свой горизонт, встал вопрос разводки воды по участку.
Бросить шланг это неплохо. Но хотелось бы че-нить по существеннее

Последний раз, я летний водопровод мастырил с батей при советской власти. Ясно дело, что был он из трубы, железной. Других материалов тогда не было.
А вот сейчас из чего это можно сделать?
Это нужно только на лето. Осенью, само собой, система будет сливаться.
Наверно это будет закапываться в землю, в целях облагораживания территории.
Из всех материалов я знаю три:
1. Труба. Железная;
2. Металлопластик;
3. Пенопропилен.
Труба железная мне не нравится. Нужно будет резьбу крутить. Ее на дачу везти не удобно, ржавые грязные трубы

Металлопластик тоже как-то не очень. Обжимать, как я понимаю, его надо.
А вот ПП мне нравится. И у меня уже паяльник для него есть
 Наверно этим мне он нравится еще больше.
 Наверно этим мне он нравится еще больше.Итак.
Можно ли

)...Или краны даже если ставить ,то как это делать,каким образом располагать ,на каком расстоянии и как она будет выливаться из труб?
 )...Или краны даже если ставить ,то как это делать,каким образом располагать ,на каком расстоянии и как она будет выливаться из труб?

.цена паяльника для ПП 3500-5000руб! Стоимость пресса для МП от 40-55 труб-вот это дорого! МП фитинги не рекомендуется прятать в стены,землю и т.д.(я имею ввиду с ручным обжимом)А пресс фитинги можно закапывать и муровать.
 .цена паяльника для ПП 3500-5000руб! Стоимость пресса для МП от 40-55 труб-вот это дорого! МП фитинги не рекомендуется прятать в стены,землю и т.д.(я имею ввиду с ручным обжимом)А пресс фитинги можно закапывать и муровать.