VladK писал(а):какие дальнейшие планы?
Планы пока вот такие: 01.07 прибуду домой. Два-три дня дома (есть дела, в т.ч. очередное ТО) и к вам в Питер на недельку. Я еще насчет жилья не определился. Буду отсюда через интернет пробиваться...
сержик писал(а):Олигинка - животный ацтой
Ты суров и беспощаден...
Сегодня прокатились в Сочи. Расстояние не очень большое, всего 138 км по дорожному указателю. Выехал в 7-40 утра, вернулся в 19-20 вечером. В Сочи приехал 12-30, уехал в 15-30. Дорога довольно тяжелая. Прямых участков практически нет и к вечеру прямо идти не получится. Тянет вилять лево-право, лево-право...
Загрузка трассы не очень большая, но если попал за фурой или за древним Икарусом то ехать будет тоскливо...
Я сегодня попал за конвоем из двух трейлеров на которых транспортировали в сторону Сочи строительные машины. Трейлеры с питерскими номерами. Габариты техники большие и они своими верхними частями здорово цепляли за ветки деревьев. В итоге я получил веткой по крыше сорика увесистую плюху. Хорошо, что без повреждений обошлось... В пробке проползли Лазаревское. Сочи - столица побережья и пробки там столичне. Город красивй. Нигде так юг не чвствуется как там. Только транспортом перегружен. Долго пробирался до первого свободного местечка. Машину ставил напротив Зимнего театра. Там еще парк симпатичный. Там, в парке, и перекусили. Кафе "Воды Лагидзе". Отбивная была отличная, супруге рыбка понравилась. Еще некоторое время потратил на служебные дела (нанес визит в наше сочинское подразделение) и отправились в обратный путь.
Засады на трассе есть. В первой половине дня засек только две-три. На обратном пути больше раза в два. У меня сложилось впечатление, что по скорости мало работают. Хотя в некоторых местах явно места-ловушки приготовлены. Знаки 40 и достаточно хорошо "простреливаемые", почти прямые с хорошей видимостью участки. Особенно на спусках.
Работают на разметке. Размечена вся трасса. Заметил у гайцов видеокамеры (обычные, цифровые) и видел попытки их применять... Меня сии последователи Феллини не застукали...
В итоге пройдено по спидометру 295 км и потрачено полбака дизтоплива...
Спать хочется после такого полета.......

Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>