ClaudeMonet писал(а):для некоторых тут вопрос принципиальный.
Жень, ну ты её взял далеко не по этой причине, чего душой кривить.Евген81 писал(а):а я взял поэтому зебинку
ShineOn писал(а):ну ты её взял далеко не по этой причине
А было время ты и дизелю был рад, и позволь спросить у бензиновых двигателей есть 100% процентная гарантия что не оборвёт шатун или не покажется приветствие из блока.Евген81 писал(а):а я взял поэтому зебинку
DmitryN писал(а): Кроме сравнения номеров и грустной статистики больше ничего нет?
DmitryN писал(а):Господа, так что же в итоге? Кроме сравнения номеров и грустной статистики больше ничего нет?
SVA писал(а):и позволь спросить у бензиновых двигателей есть 100% процентная гарантия
Евген81 писал(а):... а сейчас,когда соляра стоит почти 20 рублей.опережая 92-й бензин стоит задуматься об экономии...
ВЕЛ писал(а):Хотя конечно да, репутация
подмочена
ВЕЛ писал(а):В Нижегородской области уже недели три 92 стоит на рубль - рубль 20 коп дороже
солярки. И это на Лукойле. На заправках попроще разница в 3-3,50 руб.
|
vlad99 писал(а):Сегодня у нас в Новосибирске проявился.
Это ты откуда почерпнулЕвген81 писал(а):,но статистики отрицательной по зебинке нету..
Я могбы заменить название города и тарактор на зебин и слить сюда и это что было статистикойvlad99 писал(а):Сегодня у нас в Новосибирске проявился подобный случай
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32