Sergik писал(а):где я буду "рыб ловить-пиво пит-водка жрат-земля валяться", а?![]()
Из этой замечательной цепочки выпадет только "рыб ловить", остальное не пострадает.

Sergik писал(а):где я буду "рыб ловить-пиво пит-водка жрат-земля валяться", а?![]()

регион 63 писал(а):выпадет только "рыб ловить", остальное не пострадает.
, но Юрка успокоил - говорит, есть там у вас "нэбольшой речушка, "Волга" зовется".

TarZaN63 писал(а):цель скважины - именно полив. если эта вода ещё и для питья будет пригодна - тогда уж совсем гуд.

LEO писал(а):в том году была 3500 рублей за метр

woland69 писал(а):Фигасе у вас цены

woland69 писал(а):спасать Самару
да нормально всё у нас, эт колхозники кредитные денги одбивают
, а Юрка Тарзан просто ленивый, надо позвать троих с лопатой, дать немного денех и вечером у тебя свой колодец с водой, поливай не хочу.... 
TarZaN63 писал(а): у меня овраг в двадцати метрах от участка

Если грунт не каменистый ,за день забьют трубу вглубь на 10 метров. Глубже не знаю - не пробовал.
лонжерон23 писал(а):Запускаешь туда карпа, откармливаешь до товарного состояния... и только потом приглашаешь сорентоводов к себе на фазенду, можно даже с ночёвкой.

val_grig писал(а):Сутки рыбалки на платнике-350-500 рублей с рыла. Гарантию, что карп в этом пруду есть и ты его выловишь, не дают
Юрок теперь наверняка пригласит, даже зная что нет карпа. 
TarZaN63 писал(а):на стенках оврага - чужие участки
. Кстати 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0