Евген81 писал(а):А в случае продажи...
Вот для этого и нужны право устанавливающие документы вышеуказанной формы,двусмысленность исключаться,но если доверяешь вперед...но я бы рисковать не советовал.
С деньгами,если сомневаешься, все просто
(Депозитарная ячейка — персональный сейф в банке, снимаемый в аренду. В ипотечных сделках он снимается на весь период их осуществления и используется для расчетов в наличной форме. Деньги в ячейку закладываются покупателем-заемщиком (собственные и кредитные) до подписания договора купли-продажи, а изымаются продавцом недвижимости после государственной регистрации прав нового собственника и залогодержателя. Условия доступа к ячейке регулируются специальным договором между всеми участниками сделки)

дык а собственность как?Я ж покупаю в собственность или по чл. книжке?
),сосед по границе участка-свой стоматолог,следующий сосед-сосед мой по квартире
и через пару участков-бухгалтерша с моей работы.

Они то пилят,оставляют стока,скока надо для того,что бы зацепить,не знаю,сразу тянут,или обкапывают.. 

И она же нам говорила,что есть участки в кооперативе,но на один суд дал команду продавать кому-либо,но документов у нее нет,решения суда нет.потому честно сказала.что его продать пока не может,есть другой вариант-пустой участок,хозяин умер,родственники на Украине,но продать опять же....одним словом буду надеяться,да и не такая большая сумма-145000 рублей отдал за участок в 8 соток,плюс 32000 отдам на оформление,плюс думаю про раскорчевку.