yustas80
» 17 июл 2007, 16:09
Описываю:
Выехал я из автосалона 9 числа в 20-00 ... (как ставились допы и как тянулось время это отдельный разговор) с первых же метров при разгоне почувствовал неладное гул вибрации и машина ехала рывками (на маленькой скорости 5-10 км все было ок). Загоралась индикатор ESP, машину уводило вправо, при торможении срабатывала ABS. При отключении ESP ситуация чуть-чуть улучшилась, но кардинально не измеилась. Я позвонил менеджеру своему ... описал ситуевину он сказал что уже поздно, сказал на след день к 9 часам приехать будут разбираться. На след день приехал.... опущу опять тот момент как долго все это происходило... в конечном итогепровели диагностику электрики все ок показало, подняли на подъемнике все ок сказали, проехались на машине в расширенном составе: инженер по гарантии, мастер, еще какой то масте и я... с первых же метров ессно все подтвердилось и проявилось. Стали искать причину (все сос лев работников сервиса)проверили: колеса, мосты, еще что-то там и предположили что это раздатка и нужно заказывать раздатку из кореи т.к. на складе в России их нет в помине потому что машина новая.... опять опустим небольшой временной промежуток... мне пошли навстречу (незнаю кому сказать спасибо, но полагаю что диретору "Фаворит моторс") и поставили коробку с другой машины .... гул и вибрации остались.... теперь предположили что кардан ждемс....
Проблемы в жизни напрягают нас, пускай
В итоге, мы прорвемся в благодатный край...