Вчера сделал ТО 30000 в СПМ авто.
Сразу резюме: Мне очень понравилось, доволен как слон! Спасибо Олегу! Теперь подробно.
Олег меня записал на след день звонка, именно в то время какое я хотел (одновременно с Сашей Багряшей)
Мастер по приемке (Влад) До начала работ рассказал, что будут делать какие расходники итд. Машинку сразу забрали. А мы пошли к начальнику пить кофе. Приехал Леня, все разложили ноуты и стали смотреть видео с покатушек

) Раза 3-4 за время работ мы выходили в рем. зону и нашей комиссией инспектировали работы. Мастер от моей машины почти не отходил. Само ТО мне сделали быстро (дальше я остался для замены узла по гарантии).
Пока мастер завершал работы,
Олег накормил меня в столовой СПМ! Где Вы еще найдете ТАКОЙ сервис???!!! И мне отдали моего коня.
Калькуляция:
Работы: 7711 рэ (включает в себя ТО + съем\установку 3 листа защиты+ замену масла в раздатке + смазку крестовин и мойку машины)
Материалы: 7880 рэ. (масло 8,5 литров shell helix disel ultra 5w\40 Масло трансм. в агрегаты 4 литра. Тормозная жидкость 0,5 кг фильтр топливный и масляный)
Салонный и воздухан не меняли по моей просьбе. Меняю сам.
Того 15.591 рэ. Со всеми доп работами. Имхо дешевле чем у остальных.
Все работы сделаны грамотно. Если Вы выбираете где делать ТО, мой совет один только СПМ...