бл...дь,прям настроения нет.Есть там еще варианты,но этот был самым сладким.Фоты чуть позже кину...настроения нет
 бл...дь,прям настроения нет.Есть там еще варианты,но этот был самым сладким.Фоты чуть позже кину...настроения нет 

Эт ты зря, все что не делается, не делается к лучшему..Евген81 писал(а): бл...дь,прям настроения нет

Sava писал(а):Эт ты зря
 ща фоты-
 ща фоты-

)
 )

Надеюсь Михаил еще не передумал мне его подарить
 Надеюсь Михаил еще не передумал мне его подарить  

alexter1968 писал(а):вот поставили сегодня нефтяную вышку!

У меня такой был только 24 сотки, я через год сдался и продал.
  У меня такой был только 24 сотки, я через год сдался и продал. 

chipiko писал(а):У меня такой был только 24 сотки

chipiko писал(а):остальное под авто

OEV писал(а):Оформление документов мне обошлось около 50000.

OEV писал(а):Нужно будет собрать подписи всех соседей, что они против тебя не возражают....

Лучше сразу заплачу.А ты отдавал бабло-то когда?Перед подачей документов или после оформления на тебя?И кому отдавал?Председателю или кому?Т.к. мой председатель просит бабло ей,а после ехать на оформление доверенности на юриста.
 Лучше сразу заплачу.А ты отдавал бабло-то когда?Перед подачей документов или после оформления на тебя?И кому отдавал?Председателю или кому?Т.к. мой председатель просит бабло ей,а после ехать на оформление доверенности на юриста.

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1