Ну а почему ты думаешь, что дизель не может троить? Если распыл хреновый - будет троить.WILDemar писал(а):был бы бензин- скзал бы что троит конкретно
Мы вроде здесь говорим именно о Соренто, а не обо всех возможных автомобилях. А на Соренто ставят только родные корейские движки, так что говорить о российской сборке применительно к движкам бессмысленно.eugen1960 писал(а):Дизелям российской сборки доверять вообще нельзя
Sava писал(а):Ну а почему ты думаешь, что дизель не может троить? Если распыл хреновый - будет троить.
- а я о соренто и говорю, и я в курсе что двиг из кореи идет, вот только тенденция вырисовывается нехорошая, начинаю переживатьShineOn писал(а):Мы вроде здесь говорим именно о Соренто, а не обо всех возможных автомобилях
WILDemar писал(а):начинаю переживать
ShineOn писал(а):на Соренто ставят только родные корейские движки, так что говорить о российской сборке применительно к движкам бессмысленно.
eugen1960 писал(а):По тому как набит у меня номер на двигателе-появляются сомнения
Montage писал(а):С ноября 2008г произошли изменения, в частности ЭБУ (по словам диагноста из сервиса они ставили мозги с сорика 2009г на 2007г не получилось:- "другая колодка, другая проводка"). Может все эти изменения и приводят к таким плачевным результатам?
chipiko писал(а):сам блок тут не причем.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4