Продолжу свой фотоотчет. Остановилась я в прошлый раз на обзоре шашлыкинга под Кронштадтом. Как же мы хорошо провели время, и погода даже благоволила, а то что под вечер дождь принялся – так это для того, чтобы все, кому на следующий день на работу надо было вставать, честь знали, и домой собирались.
Поразительно для меня (я в первый раз была в период белых нолчей), что у вас в 23 так же светло, как у нас в 7 вечера. Поэтому усталости совсем не было.
Ну хватит пока слов, ловите фото:
Саша ака
Мехоvoi выгуливает свой Соренто, ибо свобода – его стихия (С) «Помогите Соренто»

Пример был заразительным

Следующий день мы посвятили городу:

Поплавали по каналам на речном трамвайчике, прогулялись по улицам

Во вторник мы отправились с утра в Петергоф. Как и рекомендовали мне питерцы, добраться мы туда решили на «Метеоре». И хоть мы пришли к 11.15 на Дворцовую набережную, ближайшим рейсом уехать не удалось – было очень много желающих. Причем, приоритет отдается группам, а «дикари» уже садятся после размещения группы.

Билет купили «туда» и «обратно». И это было очень правильно сделано, т.к. вовремя купленный билет «обратно» нам пригодился еще и при проходе из верхнего парка в нижний.
Билет в нижний парк, это тот самый, который с легендарными фонтанами, покупается добровольно принудительно при выходе с причала.
С погодкой нам сначала не повезло, и Петергоф встретил нас промозглым ветром при температуре по ощущениям +10 С. Но потом, убежав от ветров в парк, мы оттаяли

Дальше, выстояв больше часа в очереди на вход, мы попали в музей – Петродворец. Красотища! Только фотографировать там категорически нельзя. Поэтому мы привезли только впечатления.
После дворца, мы пошли пофотографироваться в верхний парк. Вход в него бесплатный, но если захочешь снова вернуться в ижний, то нужно покупть новый билет, а он целых 120 рублей стоит, или показать посадочный талон на «Метеор» в обратный путь.

А вечером нас ждала прогулка с сорентоводами по вечерне-ночному Санкт-Петербургу.

Сначала мы встретились все в уже излюбленном питерцами кабачке “Parking”. Уютное местечко и самое приятное – там был мой любимый сорт пива!!! Я вообще никогда не была любителем пива, но после поездки в Чехию, просто влюбилась в черного «Велкопоповецкого козла». И надо же, в Parkingе оно подавалась, да еще и раливное. Для справки – в Москве мне и моим знакомым известно только 3 места, где есть этот сорт пива, причем все три это один и тот же ресторан, просто по разным адресам.

Я была поражена, как много сорентоводов смогли отложить свои дела и встретиться вечером в будний день! Я насчитала 8 сорент и 1 Ниссан Премьеру
Ребята, было очень приятно видеть знакомых и познакомится с новыми участников нашего дружного форума.
Продолжение следует……