всех внес. нас 19 человек пока.
KostyaY - читай внимательно первый топик под списком участников. так все предельно ясно написано. дачи мы покупаем в теме Евгена81.
про опаздание на 10 лет не согласен, еще в 2005 году можно было купить с.х земли в бл.подмосковье., но дело не в этом. мы опаздали вчера, а сегодня мы хотим сделать то, что не могли сделать 10 лет назад. да, это будет 200-300 км от москвы, а не 20-30 км. но пять лет назад участок в 100 км от москвы вообще мало кто рассматривал под дачу, сейчас до 150 км это нормально. про дороги по 3 часа - я езжу на дачу за волоколамск по новой риге ровно час, на 123 км у меня дача. просто я не стою в пробке в пятницу, не бухаю в москве вечером, а встаю в 7 утра в субботу и без пробок еду на дачу. но это дело каждого, как ему ездить и куда.
смысл идеи в покупке куска в 1-2 гектара, за скромные деньги, потому что нас уже 20 человек. смысл идеи в организации людей, которым приятно общаться и которые легки на подъем, общие сборы и общие обсуждения. я замутил эту тему только потому что мы ездили на селигер. заметь, кто поехал на селигер, тот и записывается в эту тему. мы легко сможем решать все наши вопросы и разногласия, потому что мы покупаем не дачу, а землю. как сказал воланд69 можно и трактор купить. да можно. так что прошу всех внимательно читать начало, а то вы читаете последние страницы, у вас складывается впечатление, что я дачу покупаю на с.х. земле))) а это не совсем так.
100$ - гектар земли в ста км от Калуги стоит уже 40 тысяч рублей за гектар, так что смотря где выбирать. а чем тебе идея не понравилась?
Олег34 - Олег, не проходим по цене за гектар. выходит 168 тысяч. хотя по карте видно что река прямо там проходит. но цена не наша.
куплю соренто 6-8 года.