ShineOn писал(а): точные номера колодок...

runner_Perm писал(а):P.S. Неужели вы про Эксист не слышали?

ShineOn писал(а): точные номера колодок...
runner_Perm писал(а):P.S. Неужели вы про Эксист не слышали?
Да, спешка нужна только при... На второе то сообщение этой темы я как раз внимание и не обратил.Hrom писал(а):Тормозные колодки.
Я как раз перед тем, как сообщение написать, посмотрел наличие Экзисте, именно этих не видел. Искал по номеру оригинальных, из той темы, что Сергей Hrom написал. Потому и спросил, что не нашёл. Сейчас ещё раз по указанным номерам попробую.runner_Perm писал(а):P.S. Неужели вы про Эксист не слышали?
В том то и дело, что сегодня пробивал Экзист, там дешевле полтиника были какие-то малоизвестные (по крайней мере, в этой теме про них положительных отзывов не видел). Известные (как оригинал, так и неоригинал) были от 65 и выше. А это уже больше 2000 рублей, однако...SINGLGREY писал(а):Обычные цены.
ShineOn писал(а):Я как раз перед тем, как сообщение написать, посмотрел наличие Экзисте, именно этих не видел.
ShineOn писал(а):В том то и дело, что сегодня пробивал Экзист, там дешевле полтиника были какие-то малоизвестные
runner_Perm писал(а):P.S. Себе заказал передние REMSA. На данный момент они на 27 рублей дороже SangSing.
SINGLGREY писал(а):И ещё - заметил одну особенность у Экзиста. Там очень часто меняются цены.
Во-во, так и было! Вот что значит, мало у меня опыта покупки запчастей на Экзисте - век живи, век учись!runner_Perm писал(а):Если выбрать строку KIA, список аналогов будет очень короткий, как правило с высокими ценами.
stanislav писал(а):SINGLGREY писал(а):...у Экзиста. Там очень часто меняются цены.
...вроде доллар так сильно не скачет?
1. В FAQ на нашем форуме, в разделе "Каталожные номера"ClaudeMonet писал(а):а где можно найти оригинальные коды запчастей...хотя бы расходников для ТО?
ClaudeMonet писал(а):Друзья, подскажите, а где можно найти оригинальные коды запчастей...хотя бы расходников для ТО?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6