Лисапед оно конечно лучше! Никакого тебе двигателя, и менять на новый можно каждый месяц!Сан Саныч писал(а):а нужно ли мне мечтать о Махаве?

Сан Саныч писал(а):как то нехочецца отвалить уже не маленькую кучку денех, что б потом было мучительно больно...
Сан Саныч писал(а):нехочецца отвалить уже не маленькую кучку денех, что б потом было мучительно больно...
ShineOn писал(а):На практике же зачастую вполне достаточно того, что продавцы толком не знают даже то, что они сами продают, куда уж им следить за чужими автофорумами...

, что привело к раскисанию резинок и отказу тормозов, благо ни кого не поранил, и сам целый остался, так сделали все по гарантии, всю систему заменили!!! и звинения принесли что не досмотрели...).... а тут ни тебе толкового диллера (что бы хотя бы за деньги которые берет делал кач-нно), ну иммидж вроде и не нужен, но хотелось бы слышать что на случившуюся проблему есть реакция производителя и человек не остался один на один со своей проблемой ,а пока с киа имхо все так и проиходит....
Саныч, а как же "платиновый"? Или я что-то пропустил, и они уже не в почёте?Сан Саныч писал(а):а тут ни тебе толкового диллера
По ВСЕМ немногочисленным случаям со стуканувшими движками (освещенными на форуме) была довольно оперативная реакция. Правда, подкачал Mobis, который не те блоки грузит дилерам. Андрею из Сочи так вообще новый автомобиль подогнали взамен сломавшегося.Сан Саныч писал(а):хотелось бы слышать что на случившуюся проблему есть реакция производителя и человек не остался один на один со своей проблемой ,а пока с киа имхо все так и проиходит....
ShineOn писал(а):а как же "платиновый"?
и там еще много кто хочет есть
, да не сервис это для меня вообще.... не могут они грамотно что то сделать, всегда после выезда от них машину на яму загоняю, что бы хотябы посмотреть на то что они могли бы не закрутить или еще чего
, все равно поездка к ним неприятна с технической стороны
, так сказать на разных языках говорим (опять же случай, когда был ниссан, то как то позволил себе поарать в сервисе на приемке, и в ответ меня не послали а вежливо попытались объяснить что не стоит так себя вести и что все происходит в рамках договора, и в рез-те все было сделано (просто я погорячился не разобравшись), а когда я в Киа Центр начал возмущаться, то у нас с манагером чуть до драки не дошло со взаимными посылами, благо еще один подошел и успокоил обоих
и самое главное вопрос решился на месте вторым манагером, оказалось что первый некомпетентный был, зато орал как будто я ему должен...
ShineOn писал(а):чего вы все на «КИА Моторс Рус» накинулись?

Тот же дефект

BRV писал(а):Испугался.Дизель только взял

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4