Было дело прошлой зимой. Машину не эксплуатировал где-то недели 2, поехал я к друзьям в гости в Подмосковье и тут чудеса, печка то греет то не греет. Ну я сразу понял что антифриза нет. Приехал к друзьям посмотрел в бачок с антифризом а там его нет, ну я долил туда дистиллированной воды и на следующий день посмотрел в бачок там сверху плавало масло, поехал в сервис. В сервисе сказали что все нормально, сделали опрессовку системы охлаждения, в двигателе тоже антифриза не было. Но вопрос куда делся антифриз??? Проездил все лето было все нормально масло на уровне антифриз на уровне. А тут зима!!! Поставил машину на стоянку так как отсутствовала зимняя резина. Пришел уже весной спустя три месяца. Завел машину включил печку а она не греет. Сразу полез смотреть в бачок с антифризом, а его там и нет. Короче такая же история как и прошлой зимой. Долил я 1,5литра дистиллированной воды, погонял двигатель. И пошел домой. Пришел утром проверил уровень масла, все оказалось в норме. А в бочке с антифризом появилось опять масло.
И что это за чудеса такие, может кто скажет в чем тут дело.