Лёня, ты чего-то попутал!
Про ночную вылазку 14-го разговора не было!
ИМХО девчатам после переезда и плотных поездок 14-го нужно будет отдохнуть!
Кто-то из сорентоводов только к вечеру с дач домой вернётся, тоже потребуется отдых!
Да и я 13-го поздно вечером вернусь из Корелии! А в 6 утра любимый добер на прогулку побудку организует! Соскучится ведь за 3 дня!
Думаю и КИА-воды из нашей "карельской бригады" захотят с Иришкой встретиться! Юлька уж точно!
К тому же и тем кто захочет поучаствовать во встрече девчат и культурной программе тоже с утра в понедельник нужно быть на работе!
А вот 16 или 17 (в зависимости от погоды: лишь бы сильного дождя не было!) можно будет организовать вечернюю плавно перетекающую в ночную встречу "Белых ночей"!
Итак, готов встретить девчат на вокзале.
Далее предлагаю небольшую поездку по городу (чтобы с пользой скоротать время до установленного времени заселения в гостиницу

) заселиться в гостиницу, оставить лишние вещи и далее по плану: вдоль Залива до Чёрной речки. От туда назад по дамбе в Кронштадт. Немного прогуляться по городу. Там можно и перекусить. Если соберётся несколько экипажей Сорент, то от туда можно заехать к Шанцу (к тому времени думаю ряды отдыхающих рассосутся и можно будет найти приличное место для шашлыков) или к Фортам! На обратном пути можно прогуляться по дамбе. Затем (в плотном потоке дачников

) можно будет ещё немного проехаться по городу! И на отдых в гостиницу!
Как вам такой план?
Конечно погода может внести некоторые свои коррективы!