Хотите историю? 29 декабря получили мы с женой права. И купили мы 1-ю машину - Акцент 1996 г.в. Я ездить еще не умел. А жена 30 часов с инструктором откаталась. Я был штурманом,а она на педали и руль нажимала. Дело было 6 января. Приехали в ГАИ, а нам говорят - езжайте мойте двигатель, номеров не видно. Приехали на мойку. Нам помыли. А на улице около 0. Вечером похолодало до -15 и поехали мы домой. А жена жалуется, что машина не разгоняется. Я героически залез под капот, нашел провода свечей, выдернул их, вставил назад и машина поехала. С тех пор мою двигатель только в солнечную погоду и после мойки на 20 мин. оставляю с открытым капотом.
Самое интересное, когда приехали в ГАИ (Химки), номера сверили, подаем документы в окошко, а нам говорят, что в ПТС не все графы заполнены, езжайте в 6-е МРЭО - пусть допишут. Приехали в 6-е МРЭО, а нам говорят, что тех кто ПТС выдавал уже всех посадили, но потом взяли ПТС и говорят - говорите, что писать. Вот тут надо было сказать, что страна-производитель Россия. Но я сказал правду - Корея. Позже, в Химках, забрали все документы, ждем номера, нас вызывают и говорят, а у Вас машина - иномарка - Вам в Дмитров надо ехать. Но в Дмитрове уже все было без проблем.