А может, все нормально?
Сделай скидку на приход весны - асфальт сухой и чистый, вот усилие и увеличилось. Если сильно напрягает неполный возврат колес - сделай еще раз сход-развал (попроси мастера "поколдовать" с кастером)
Сделай скидку на приход весны - асфальт сухой и чистый, вот усилие и увеличилось. Если сильно напрягает неполный возврат колес - сделай еще раз сход-развал (попроси мастера "поколдовать" с кастером)
Sergik писал(а):Мелкий
А может, все нормально?Сделай скидку на приход весны - асфальт сухой и чистый, вот усилие и увеличилось.
Мелкий писал(а):.....я человек не из слабых.

YAN писал(а):А воздуха ГУР не мог хапнуть? При повороте руля не чувствуется легкого ударчика в руль?
Приехал товарищ,туго крутится руль.Стали искать,разобрали насос гура.Разбирал не я.Так вот в насосе срезало "крыльчатку" или зубья,не знаю врать не буду
Но гур работал только на оборотах двигателя,на холостых руль был тяжелый.Как то так 
Мелкий писал(а):Ну как вариант можно расматреть, ведь езжу на липучке.

sobolino писал(а):После того как я поставил летнюю резину, руль стал гораздо легче крутиться и возвращается он более охотно

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2